Все мысли о тебе

Все мысли о тебе(Часть 1)
               

Сегодня проснулся я с мыслью одной,
Как вчера, да и месяц весь прошлый,
Что скоро я буду с тобой
И обманем мы мир этот сложный.

Обойдем и судьбу, и разлуку,
Отвернемся от них навсегда.
Удачи протянем мы руку,
А любви откроем сердца.

И не будет нас больше мучить
Горечь прошедших разлук,
И не сможет в тиши нас подслушать,
Гадкий рок и посланец всех мук.

Этих всех подлецов мы прогоним
Из жизни, что ты и я будем жить.
В ихний мир наглецов мы изгоним,
Чтобы в нашем мире с любовью прожить.


Рецензии