Виктории Скриган на Я не белая, не пушистая

Оригинал см. http://stihi.ru/2003/11/24-766

Станешь белой и пушистой
И послушной как овца,
Поведешься с Пародистом
Будешь долго каяться!

Станешь тихой богомолкой
Век замаливать грехи,
Полюбив хотя недолго
Богохульные стихи.

Сорок градусов – водица,
Девяносто – не жара,
Против Царской водки чистой
Пародистова нутра.

Нету совести – стыда,
Ни святого, ни запретов,
Только жажда растоптать
Всех «столпов – авторитетов».

Ты Пародий не видала,
Разве дружеские шаржи,
Не видала, как с удара
Да по шляпку в доску всажен!

Тихой девочкой послушной
В тридесятое беги,
Затыкай скорее уши,
Честь девичью береги!

…Долго будет Вика С КРИКОМ
Просыпаться по ночам,
Чтобы ворон не накликал,
Мудрым верь его речам!...


Рецензии
Спасибо за пародию )
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   19.07.2004 23:54     Заявить о нарушении