И жалить языком почаще... немного злости

***            19/07/04
Так хочется сказать
Постой!
Но миг безвременно утерян
Твой ход по жизни ---
Холостой!
Судьбе  Не/писанной  Не/верен.

***               
Хочу быть стервой
Настоящей!
Змеей свернувшись в узелок...
И жалить языком почаще
Чтоб жалость пробудить  не мог
К чужим. Что далеки от сердца...
Когда венок плести легко
О Равнодушии и Чести...
Лишь Человеком быть – слабО.

***               
Детей у мужчин не бывает...
И в положении не побывать...
Зато миг зачАтья «представить»
Нам очередь нееее --- занимать...


Рецензии
"Но миг безвременно утерян" - а из таких вот мигов... вся наша Жизнь и складывается...

Кисен   15.12.2004 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.