Последнее слово

Почему ты ушел не прощаясь,
Неужели ты сможешь забыть?
Почему же на сердце печально
И больше не хочется жить.
Не хочу никому улыбаться,
Ведь так больно снова в груди,
Я боялась тебе открываться
Как ты можешь так просто уйти?
На глазах проступают слезы,
А на сердце моем пустота,
На душе вянут красные розы
Потому, что уже никогда
Ты не скажешь мне тихо "ангел",
Не попросишь опять написать,
Я не буду твоей печалью
Неужели так сложно понять?!
Почему ты просто уходишь?
Ты молчишь. Ты забудешь меня?
Как же больно бывает от боли,
Я не верю, что боль от тебя!


Рецензии