близкое-далекое

перестрелка ощущений
визуальная блокада
столкновение течений
слишком сложная шарада
отупевшая реальность
надоевшая помада
слоем пудры укрываясь...
ненадежная ограда

переносным смыслом радость
колдовством колючий ветер
баловством укрыта гадость
время бесит и не лечит

побежать, нырнуть под воду
полететь и заиграться
и поймать трамвай желаний
сесть к окну... и отдышаться...


Рецензии