*Оконный девертисмент*

Пропагандируя прогулки под луной,
Сама на время погляжу украдкой,
Пойму что длинная дорога предомной.
Случайность да не перерастёт в повадки!!!

Стекло-барьер.
По обе стороны.
Мой крик-твоя слеза...
Да! Не хватало этой бороны.

Переживая новый, рясовый этап,
Припомню всё что было до тебя и после,
Перетрясу, обую ночь в халат.
Да снезайдут...до нас и будут возле!!!

Стекло-перелинка.
Отражение сурости глаз.
Мой смешок-твоя вроде улыбка...
Да! К себе обращён мой приказ.

Отмечая в идеях забвение слабости,
Разуверюсь в крахе, страхе и немощи.
Период парникового акредитования минул.
Да поможет сам себе тот, кто всегда выезжал на чужой помощи!!!

Окно-переход пешиходный
От гари к свежести.
Мой взгляд-твои воспоминания...
Да! Перед входом измажусь в извести...
...чтобы почётче наследить...


Рецензии