Милые Дети

Мы не виделись неделю…
Облысели, поседели…
Наши встречи – наши раны,
Наши внуки – наркоманы.
Люди смотрят слишком грозно,
Слишком громкие угрозы,
Слишком веские причины,
Слишком скучно, слишком длинно…
Что же делать бедным гномам –
Нам с тобой, едва знакомым?
Жить, скрываясь, вне закона?
Или ждать Армагеддона?
Слишком трудная дорожка…
Может, вырасти немножко?


Рецензии