Глобальное

Какая-то боль не больная
Какая-то радость грустная,
Какая-то воля не вольная,
Какая-то грядка капустная.

Какие-то люди скотские,
Авторитеты – дурацкие,
Шероховатости – скользкие
И воспитанье кабацкое.

Идол какой-то вещественный
И суетливый такт,
Я совсем не общественный…
Что-то с миром не так.


Рецензии