*Возрождение*

Слаженность взмахов...
Сопоставимость звуков...
Памятность знаков...
Воспоминания трюков...
Скрип эгоизма...
Сеянье праха по ветру...
Новые прутья
В соотнашении к метру.
Тёмное пламя...
Переоценка смысла...
Вверено знамя...
Перенастрой на числа...
Пара на пару-
вероисповедание.
Нет больше судорог-
Пятен на покаянии.


Рецензии