Hе смей любить другую вместо меня

Ты можешь меня забыть,
И в памяти не храня,
Но только не смей любить
Другую вместо меня!

Не смей другой отдавать
Тепло наших прошлых встреч,
Не смей ее целовать
И нежно касаться плеч.

Не надо ей обещать
Того, что давно мое,
И поздно ее встречать,
И ласково звать ее.

Я буду всегда с тобой.
Твой образ в сердце ношу,
А ты не люби другой –
Я очень тебя прошу...


Рецензии