Мне немножечко жаль

Мне немножечко жаль тепла,
Что тебе я не додарила,
Жаль сказать тебе не смогла
Все слова, что в душе хранила.

Мне немножечко жаль минут,
Что потратили мы на ссоры.
Нам с тобою их не вернут
Ни объятья, ни разговоры.

Мне немножечко жаль других,
Тех, кому я нужна до боли.
Не порвала жгутов тугих,
Чтоб вдохнуть хоть немного воли...

Мне немножечко жаль пути,
Что пройти уже нету силы,
Не поможешь, как ни крути:
Я о помощи не просила.

Мне немножечко жаль тех слез,
Что пролиты были напрасно,
Жаль, что слишком уж все всерьез,
Жаль, что все черезчур опасно.

Мне немножечко жаль тебя,
Что душа твоя вся в крови,
И, поверь мне, сейчас скорбя,
Мне немножечко жаль любви.


Рецензии