Как жаль, что ее больше нету

Ты видишь – я изменилась,
И не такая, как прежде,
Я многому научилась,
Другой характер, одежда...

Другие мысли роятся
При встрече старых знакомых.
И тянет порой смеяться
С вещей когда-то весомых.

Другой идеал мужчины,
Совсем не такой, как раньше.
Вот это – одна причина
Стремиться к чему-то дальше.

Другая вера и правда,
Грань зла и добра размыта.
Не страшно смотреть на «завтра»,
Когда все «вчера» забыто.

Другие чувства питаю
К всем тем, кого раньше любила,
Как плакать, уже не знаю –
Сам способ такой забыла.

А помнишь меня девченкой,
Бегущей навтречу лету,
С душою наивной, тонкой?
Как жаль, что ее больше нету...


Рецензии