Я, мне кажется, изменилась

Я, мне кажется, изменилась,
Я другая теперь, ты видишь?
Я (поверишь?) всего добилась –
Не заденешь  меня, не обидишь...

Не заставишь рыдать пол ночи,
А наутро сквозь боль смеяться.
Не заставишь, как раньше,  прочно,
До истерик тебя бояться.

До обидного спотыкаться,
Под ухмылки других вставая,
И потом пред тобой унижаться...
Я, наверно, дошла до края.

Мне тогда только шаг бы сделать,
И упала бы в пропасть сразу,
Но, на счастье, проснулась смелость,
Перемкнув во мне нужную фазу,

И заставив дышать меня вольно,
Излечила другой любовью,
Потому я сейчас довольна
И смеюсь теперь над тобою.


Рецензии
Читая, вспомилала отдельные сюжеты своей жизни, как-будто вновь их переживая...в каждом человеке есть силы, чтобы измениться...изменится к лучшему...

Зинаида Шабаганова   19.05.2010 19:25     Заявить о нарушении