Не нужно меня жалеть

Не нужно меня жалеть,
Я этого не просила,
И боль спокойно сносила.
Так будет, надеюсь, впредь.

Не нужно меня любить,
Я, право, того не стою,
И если серце открою,
То как же я буду жить?!


Рецензии