Дождь окутал мой славный город

Дождь окутал мой славный город.
И сегодня в толпе зонтов
Поднимаю на куртке ворот
И бегу от грубых оков.

От общественных норм и правил,
От тоски, что живет в душе,
И от боли, что ты оставил,
Хоть я к ней привыкла уже...

Я лечу по мокрой аллее.
Небо стонами режет слух,
И я ни о чем не жалею,
И я рву защитный круг.

И я открываю дверцу,
Чтобы свободы испить.
Впервые поверив сердцу,
Я вновь захотела жить.


Рецензии