Я залетною птицей

Я залетною птицей
Прилечу к тебе
И не надо сердиться,
Думать о беде
Даже если паду я
От шальной стрелы,
Не забудут друзья,
Не забудешь и ты
Будет птица кружиться
Под твоим окном,
И лицо мое мниться
Самым сладким сном
Я люблю тебя, милый,
Для тебя умру
Сбереги свои силы,
Заверши войну
А когда мир вернется
В наш родимый край,
Прилетит опять птица,
Ты ее приласкай
И к могиле моей
Приходи весной,
Старый крест поправь,
Рядом с ним постой
Ты услышишь мой голос,
Я тебе помогу,
Сбереги только колос
И траву на лугу


Рецензии