Дубы

Дубы желтеют потихоньку,
пока в садах воздухи зреют,
и пахнет сыростью легонько,
и все по-своему смиреет,
и в душу мир, покой приходят,
особенно в часы затишья,
когда ветра дожди уводят,
и птицы цокают по крыше,
а небо выше, выше,выше,
а листья и окурки тлеют,
и засыпают дети, мыши,
и дяди Гриши лик буреет,
дубы тихонечко желтеют.
дубы тихонечко желтеют.


Рецензии