Девчонка шла с букетом пижмы

Девчонка шла с букетом пижмы
С холма, оставленного солнцем.
Но это далеко, а ближе
На листике висела капля...

Искрился крест на колокольне.
Девчонка шла по краю поля.
Носились мошки над травою,
И небо было голубое.
Пробило девять – Бог с тобою.


Рецензии