Где Ваша улыбка, мадам?

Где Ваша улыбка, мадам?
В какие тревожные дали
Вы убежали? Мы спали,
мы делали что-то не там,
не с теми. Мы Вас не знали.
Ах, почему же не прежде
мы Вас повстречали!
Где Ваши надежды, мадам?
Где Ваши надежды?

Что проку о чем-то мечтать –
случилось, что нам и не снилось.
Ты стала какой и должна была стать.
Возможно, ты не изменилась.
Таящееся раскрылось.
Просто –
Ты стала взрослой.
Мы просто невежды,
Мадам.

25.12.99.


Рецензии
Так бы дали мадам по мордам.

А мы все не там, мы где-то все время не там находимся.

Граф Шувалов   19.07.2004 19:03     Заявить о нарушении