19 июля

Июль.
Девятый бал,
 десяток дней.

Сто тысяч лет - вчера.
А завтра ?
Белеее белого черней.

На вате облака ест солнце.
Срываясь вниз преодолев
закат.
Антракт.
Японцы "Войны и мира" не хотят.

Туман
В глазах,
А может быть в глазницах.
И камни говорят во все глаза.
Огонь горит
Камин уже наполнен
Сгорают по слогам мои слова.

"Июль. Девятый был, десяток дней
Без башни, парусов и без руля"


Рецензии