***иной путь***

Мой демон ты ведь знаешь
И все прекрасно понимаешь
Жизнь людская коротка
Странна и глупа!
И взять что брали
Мои предки не могу!
Жизнь гения не в их руках
Моя дорога шире в неведомых мирах!
По этому иду к тебе я.


Рецензии