Заранее...

Душа моя по небу
По синему летит,
Заранее пьянея
От яблок Гесперид.
Но нет их в небе синем,
Дарующем ей кров, -
Чем дале, тем пустынней
Околица миров.
Там куст, растущий криво,
И сумрак меж ветвей...
И облаков  надкрылья
Горбатят спину ей.


Рецензии