Дождик

Тихо дождь стучит по крышам,
Никого уже не слышу.
Все прошло, осталась радость,
И к дождю немая жалость.

Почему сейчас он плачет?
Все же может быть иначе!
Но наверно жизни надо,
Чтобы дождик плакал рядом.


Рецензии