А как же он?

Ты говоришь, его ты любишь,
А как же тот, другой, скажи?
Ты говоришь, что с ним не будешь,
Но ты подумай, не спеши.
Ведь тот, другой, тебя лишь любит,
Он лишь тобой одной живёт,
Он знает, что ты с ним не будешь,
Но не смотря на это ждёт.
Я знаю, ты ему не пара,
А с ним другая быть должна,
Но ты пойми, его люблю я,
И той другой хочу быть я.


Рецензии
Да, так бывает в жизни :(

Тагор   18.07.2004 01:04     Заявить о нарушении