Давайте обойдемся без ироний

Давайте обойдемся без ироний -
Их в нашей повседневности не счесть.
Мы так привыли к крышам и комфорту,
Но каждому так нужен просто лес.

Ведь каждому из нас нужна метель
Лишь для того, чтоб вглядываться в ночь.
А мы торопимся в остывшую постель,
Оконной рамой отгоняя вьюгу прочь.

И каждому из нас необходимо,
Сбежав от малодушных новостроек,
Упасть в траву,зажав росу в ладошке,
Чтобы понять, что жизнь чего - то стоит...


Рецензии