Буду ждать

Я люблю тебя очень, Алёша,
Я люблю одного лишь тебя.
До сих пор я тебя не забыла,
До сих пор очень жду я тебя.
От тебя ничего мне не надо,
Нужно мне лишь тебя самого.
Знаешь, точно решила я это.
Буду ждать не смотря ни на что.


Рецензии