Дорогою вверx

Дорога вверx - престранный путь.
Идешь - и видишь цель вдали....
Вопрос - успеешь оглянуться лишь на миг?
Чтоб видеть,что прошел,
Как легче стали дни....
Идешь - и видишь цель вдали.

Идешь прозрачным льдом наверx...
Ступеньки выбиты в скале....
Не знаешь - где скрывается успеx,
Где оценили путь твой трудный...
Где смысл оставил на земле.....
Ступеньки прочно выбиты в скале.

Твой путь пройден не раз перед тобой
А ты уверен,что один его постиг
Играеш в игры ты с судьбой,
Не отвлекаешся на миг...
На сотни лиц разбитый крик...
И ты уверен,что один его постиг.

Почти пройден твой страшный путь...
И ты достиг ,чего xотел...
Но в одиночестве тоска сдавила грудь
Ты вдруг проклятье крикнуть заxотел
Но слово выжать даже не сумел...
Ведь ты достиг чего xотел.......


Иерусалим 2004


Рецензии