Над городом плывут...

над городом плывут
последние минуты
уже набрали высь
усталые глаза
так взгляд неотвратим
так давит ritenuto
так солнечен удар, что нечего сказать

зенит
ни ветерка
я верю в жизнь иную
но хочется хоть раз успеть, собой закрыв...
и кажется, что Бог
меняет курс вручную
и робкий детский взгляд
предотвращает взрыв.


Рецензии