Прости

Ты прости меня, если можешь,
Ты прости, я уже не твоя.
И не спрашивай:"Что же случилось?"
Просто я не люблю тебя.
Ты пойми, моё сердце закрыто
Для тебя, для других, для всех.
Для него лишь всегда я открыта,
Для него рождена на свет.
Ты прости, что тебе не сказала,
Ты прости мне обман мой и ложь.
Ты пойми, что я просто устала,
Я прошу, ты меня не тревожь.
Знаю я, что тебе сейчас сложно,
Знаю, очень тебе я нужна.
Если это всё же возможно,
За обиду прости ты меня.


Рецензии