Сидит гитарист, обнявшись с гитарой...

Сидит гитарист, обнявшись с гитарой,
А ветер меж струн завывает с тоски.
Замерз медиатор средь пальцев нежарких,
А волосы рьяно стегают виски.
И баночка Джина, согрев между песен,
У полупустого футляра стоит.
Но бард не уходит, он нам интересен,
В стихах под гитару он с нами грустит.
Под звоны монеток струна оживает,
А аплодисменты дороже всего.
Вот так свою жизнь музыкант проживает,
Ведь МУЗЫКА - это призванье его.


Рецензии
А я люблю брянькааать на гитри

Эх Прокачу   12.10.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.