рука моя

она проползла у меня между ног,
холодная, вечная,
бесконечная мерзлота.
она обкусала пальцы, спину, рот
и внутреннюю часть левого бедра
оставив лежать на кровати
блестящий огрызок сверла.
работала им,
ощупывая низ живота,
вытягивала из него желание,
как дед в засаленной кепке
тянет репку годами,
в конце лета.
а в начале осени,
посредине выцветшей комнаты
будешь стоять ты
и, пересчитывая в горшках цветы,
вдруг забудешься,
в трех углах заблудишься,
в четвертом кто - то померещится,
а в окне солнце разом сплющится.
и поползет у тебя между ног
горячая, вечная,
радость твоя быстротечная...

рука моя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.