Привязанность

Я серый волк, прижатый к холодной земле, бежавший от мыслей своих.
Свинцовая пуля в моей голове, поможет уснуть, среди них.
Мне будут сниться пустые дома, наполненные тоской.
Ветров, улетающих в небо, страна, где я когда то встречался с тобой...
Густой океан утонувших звезд, высыхающий с каждым днем.
Бродячие кошки, пустынный мост, трамваи, а рядом твой дом...
Я твой серый волк, одинокий и злой, истекающий кровью, твой.
Посмотри мне в глаза, с непрекрытой тоской, я ведь пока что жывой...


Рецензии