белое по черному

... и откуда мне знать, какого цвета твои глаза?
синие... передернутые
дымкой, туманом устланные,
припорошенные
пылью непрошенной,
зрачки перевернуты...
не черным по белому - наоборот...
... и почему так кривится твой рот,
изображая улыбку?
зубы рядами странными,
речь непонятным шепотом,
музыкой уводящей,
звуками гортанными,
молчанием
в ти-
ши-
не,
сердца стуком -
или ночной скукой
и прощанием
с мыслями
о-
бо
мне...


Рецензии
прочитайте "Белое на черном", автор - Рубен Давид Гонсалес Гальего
очень занимательно... заставляет смотреть на мир по-другому...

Вечная   21.07.2004 17:30   Заявить о нарушении