Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего не надо,
я не хочу твоей любви.
Твоя измена, как награда,
лишь об одном прошу - уйди.

Уйди, чтоб душу не тревожил
твой взгляд, твой смех и голос твой,
ты в одночасье уничтожил
мой твердокаменный покой.

Покой, который трудно дался,
который разум усмирил,
когда набат в душе раздался,
он злого зверя разбудил.

И зверь, рыча, воскрес из мертвых,
и злого демона впустил,
не ведая, что души гордых
он этим самым разлучил.

Разлука что - пустое дело,
но ложь и гордость спелись в ней.
Змея-разлучница сумела
двух горжых обмануть людей.


Рецензии