Гравий

Мне в сердце засыпали гравий,
Мне руки залили в цемент,
Из разных видов стали,
Меня завязали в брезент...

Уши закапали воском,
Глаза запаяли смолой,
Сложили поджаренным тостом,
И режут четвёртой струной...

Мне больно, мне хочется плакать,
Мне б вырваться, но не могу,
Я стала льняная, как скатерть,
И молча валяюсь в углу..


Рецензии