Сила судеб..

 Страдая от запоя,
 Я сплю, глотая горе,
 Переношу сердца душой
 И жду пока придёт покой,
 Когда всё ляжет по местам,
 Когда разрежут пополам,
 И вытащат остатки людям,
 Чтоб посмотреть на силу судеб...


Рецензии