Русским парням

Пусть не всегда к вам стремимся, родные,
Пусть иногда с вами просто друзья,
Парни, поверьте, скучны нам другие,
Вряд ли с нерусским возможна семья.
И вы не сердитесь, мы вас не забудем,
И нет лучше в мире российских ребят.
Мы вечно верны вам, поверьте мне, будем,
Ведь ваш только может столь нежным быть взгляд.
Ведь вы лишь душой всей любить нас способны,
Понять, защитить, рядом быть до конца.
И русских знакомы вам жизни законы,
Которых нам не изменить никогда.
И пусть говорят: «Сумасшедшие люди!»
Хотя любят сами русских девчат,
Мы с вами всегда, до последнего, будем,
Ведь всё это только для русских ребят!


Рецензии
:)) Прикольно.

Кисен   09.09.2004 17:50     Заявить о нарушении
Спасибки=)

Душа Севера   09.09.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.