в кавычки

на одну лишь ночь поймали небо
там было тихо. там было нежно.
и город лег перед нами слепо
лег очень тихо и безмятежно.

запах травы. полусонное лето.
и кажется, что знакомы вечно.
и говорить о себе - нелепо.
мы знаем все и без слов, конечно.

..................................

но утро снова будит привычки,
привычки стен, стен до слепоты.
я нашу ночь уберу в кавычки.
так, как привыкла... для красоты.


Рецензии