Выстрел

Холодная сталь пистолета,
Под пальцем упругий курок,
Глаза, как во сне, закрыты,
Ствол, упёртый в висок…

Прощание тихое с небом,
С друзьями, свободой скал,
С любовью, сжигающей душу –
И… чёрной старухи оскал…

Пуля пройдёт в направленье,
Что я ей стволом указал –
Гром выстрела, словно в тумане,
Луч света, слепящий глаза…


Рецензии