Неприкаянная нежность

Обнаружена ненужная нежность.
Отдам в хорошие руки.
Не погубите.

ИНДИРА - http://www.stihi.ru/2004/06/18-415


       Я знаю, если кто-то переполняется нежностью,
       значит, где-то её катастрофически не хватает…


***

Захлебываться нежностью не стану
Уж пусть другие тонут во хмелю:
Всему, что рядом: ландышу, тюльпану…
Я Неприкаянную раздарю.

Всему, - что встречу: голубю, дворняге,
Ворчливой бабке, драному коту…
Фонтаном нежность выплесну на грядки,
На клумбы, в небо, в поле - на траву…

И пусть струится, мир переполняя,
Тот бренный мир, что к нам немилосерд.
Я знаю, абсолютно точно знаю, -
Ты где-то моей нежностью согрет!


Рецензии
спасибо за подарок,
нежности не бывает мало
с нежностью
лида

Лидия Гржибовская   29.04.2008 18:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте:) Спасибо, что заглянули:)
Пусть нежность всегда будет в вас и вокруг вас:)

Полина Сандр   30.04.2008 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.