Засекречу сургучём

Подай мне лист - я напишу слова -
Все те слова, что не в силах выдохнуть,
От которых кругом голова
До измождения, до вывиха.
Смогу беззвучно разложить,
На терпко-вымуштрованной бумаге,
Немыслимые виражи
Дорожками чернильных пятен.
Присыпав тальком и свечой
Безумные хитросплетенья,
Я засекречу сургучом
После твоего прочтенья.

12.03.04


Рецензии