Гроза

Ночь окутала землю чернотой,
Дождь рассыпался стеной из блеклых звёзд.
Иду сквозь наши сны под руку с пустотой,
Вымаливая у сердца каплю слёз.

Гроза. Ветер, полотно жизни, круши!
Растрескалось небо, пылая огнём.
Нахожу в пламени собственной души.
Больно! Но не могу не думать о нём.

16.07.04


Рецензии