Ты хочешь, чтоб я сгорела

          ***

Ты хочешь, чтоб я сгорела
На ярком костре янтаря?
Ну, что ж, великое дело –
Пылает душа моя!

Ты хочешь, чтоб я утонула
В балтийском море очей?
Ну, что ж, я лодку столкнула
Навстречу волне твоей.

Но, если песчаные дюны
Поднимутся стаей песка,
То, помни! – мои поцелуи
Проступят сквозь все века!


Рецензии