Про галоши

Так и живём - непонятые.
Так и живём, - непрошенные.
Так и умрём - одинокие,
Помятые и поношенные.
 
Зато всегда любопытные,
Всегда приключений искавшие.
Сами в себя влюблённые,
Со всем остальным - порвавшие.
 
Снаружи - всегда мы храбрые,
На самом деле - трусливые.
При ярком свете - блестящие,
А в непогоду - сопливые.
 
Нам кажется, что мы разные,
Хоть очень и очень похожие.
Гуляем по миру без толку,
Встречаемся, как прохожие.
 
Так и умрём - непонятые.
Так и умрём - непрошенные.
Так как живём одинокие,
Помятые и поношенные.


Рецензии
Совместимость несовместимая-
Кольца Мёбиуса в дань пророчеству-
По одной стороне движешься:
А, то "потоптанный", то в "одиночестве".

Маргарита Меркулова   04.09.2004 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.