НЕ ЖДИ МЕНЯ

Не жди меня -
Ложись и спи.
Ведь я могу сидеть
Так долго,
Что выключают
Фонари...
Иди ложись -
Сидеть нет толку.
 
Не жди меня,
Я не приду
После работы,
Как обычно.
И не пытайся
Доказать,
Что поступаю
Нелогично.
 
Не жди меня.
Иди с другой.
Ведь я не верная
Подруга.
И не смотри мне
В след с тоской,
Как будто бы
Теряешь друга.
 
Не жди меня -
Я говорю.
Со мной - труднее
Не бывает.
А тот, с кем рядом я стою,
Не обретёт,
А потеряет.
 
Не жди меня...
А я свалюсь
К тебе с Луны
Совсем нежданно.
И навсегда
К тебе вернусь.
Если дождёшься...
Как ни странно.


Рецензии