Кошкин стих

Мы, как домашние животные:
Ты - собака, а я - кошка.
Тебе хорошо с людьми,
А я их не понимаю,
Хотя постоянно их наблюдаю,
Я им не принадлежу.
 
Мы, как домашние животные:
Ты их любишь, и я их люблю.
Нам было бы так хорошо.
Но тебя раздражают
Кошки, которые не понимают
Зависимость этих людей.
 
Мы, как домашние животные,
Но кошки ведь тоже умеют любить,
Хотя всегда одинокими будут.
В полную луну уходят.
И, возратившись к утру, находят
Немножко любви в тарелке.
Кошки иногда - домашние животные.


Рецензии