Любила?

Любила?
Нет, хотела.
Хотела?
Нет, люби...
А впрочем
Надоело.
Что было - отлегло.
 
Скулила
Или пела,
Молчала
И немела,
Иль ныла
И скрипела
Зубами о стекло.
 
А что хоть
Это было?
Что было,
То и сплыло,
Растаяло
Как мыло,
Как слёзы утекло.
 
Зашила
Из-за тыла,
Загладила,
Замыла.
Всё в раз
Похоронила -
И сразу отлегло.


Рецензии