Между прочим

Между прочим
Всем ненужным,
Между внутренним,
Наружным,
Между слов и
Между делом,
Между строк
Печатных, мелом...
Ты увидишь,
Ты узнаешь
То, что важно...
Не расстаешь
От любви
Многоэтажной.
Лучше станешь, -
Обещаю...
Я то знаю...

Никуда тебе
Не деться,
Не исчезнуть,
Не согреться
Без лучей,
Без слов, без дела
И без крыши,
Что слетела.
Без ночей
В которых трудно,
Я же знаю.
Обоюдно.
Ты не сможешь.
Будь мудрее.
Солнце светит!
Стань сильнее..
Ты же можешь....


Рецензии