***со злости***

Кровь бурлит...
Мысли застывают...
Я срываюсь!
Нет сил терпеть
Я кидаюсь!
Я разорву!
На куски немощной плоти тебя
И буду наслаждаться
И буду упиваться
Кровь пролью
Нож тебе в живот воткну!
Ты успокоишься и
Будешь тихим словно сон пустыни!


Рецензии