Не плачь

Не плачь, не надо, девочка,
Ушёл он, ну и пусть.
Поверь, что пожалеет он,
А ты его забудь.
Пойми, тебя не стоит он,
Любовь не трать свою.
Он не достоин этого,
Ты продолжай свой путь.
Сверкай, как солнце яркое,
Цвети, как васельки,
Будь нежной, доброй, ласковой
И встречи с ним не жди.
Он всё поймёт когда-нибудь,
Захочет он любви,
А ты лишь улыбнёшься вдруг,
И скажешь:"Уходи".


Рецензии